Автоматизация кафе "Миндаль"

Поэтапная автоматизация кафе "Миндаль".


Кафе "Миндаль" находится по ул.Осипенко, 73/1. В кафе начата поэтапная автоматизация. На первом этапе установлен кассовый комплекс "Бастион 11" и фискальный регистратор Fprint 03K.

Принцип работ кассовых комплексов прост — в терминал БАСТИОН 11 из товароучетного ПО загружается база блюд и напитков, официант или бармен в течение дня работает на терминале, а в конце смены (или при необходимости — чаще) или реже данные о продажах с терминала выгружаются в товароучетное ПО.

При последующей установке POS-системы на рабочем месте официанта уже стоит поставленный на учет в налоговой инспекции фискальный регистратор, т.е. внедрение рабочего места официанта займет максимально короткое время.

Историческая справка.

Миндаль - мистический символ чистоты, скрытой истины, имеющий как языческие, так и библейские корни. Для иудеев миндаль является самым священным деревом, символом бессмертия. Арабские мистики сладкое ядро миндаля, скрытое под скорлупой, отождествляют с мистической сущностью. Спрятанной под покровами видимой оболочки. В Китае миндаль символизирует принцип Инь в системе "Инь-Янь". Это раноцветущее дерево связывают также с возрождением, осторожностью, утонченностью и изысканностью. В восточном Средиземноморье цветы миндаля, поскольку он цветет первым, символизируют весну. Во Франции миндаль символизирует счастливый брак.